+79787150860 +79787150861 +380504620039 vi.ola.ru@yandex.ru

Польза отдыха на морском побережье в Орловке

Если решение о том, где провести заветные дни отпуска, еще не принято – смело отправляйтесь в Крым, а конкретно на юго-западное его побережье в поселок Орловка. Все здесь чудесно и полно здоровья – и море, и воздух, и солнце отразятся на Вашем иммунитете и самочувствии Ваших близких. Ярко выраженные терапевтические свойства каждого их элементов крымского природного комплекса доказаны учеными всех стран мира. Вот, например, морская вода…

Ее многообразный химический состав, включающий как минимум половину таблицы Менделеева, оказывает полезное воздействие на кожу, суставные ткани, кровеносную систему, внутренние органы, обменные процессы в организме, обогащает его кислородом на всех уровнях. Во время принятия морских ванн Вы не просто закаляетесь, но и заставляете работать все группы мышц вашего тела, предупреждая возникновение малейших застойных явлений. А для представительниц прекрасного пола купание в Орловском море – прекрасная возможность избавиться от целлюлитной «корки» на теле и откорректировать недостатки фигуры. Тем же дамам, вес которых итак находится в пределах нормы, можно не беспокоиться о лишних кило и не отказывать себе в морских деликатесах.

Похудеть помогают не только плавательные морские процедуры, но и простое хождение босиком по песку вдоль линии берега. Такая гимнастика оказывает тонизирующее действие на мышцы бедер, икр и ягодиц, ведь передвигаться босиком по песку довольно сложно. Кроме того, попадающиеся под ноги мелкие камушки, параллельно массируют стопы, на которых расположено колоссальное количество активных рефлекторных точек. Оказывая расслабляющее действие, такие прогулки очень полезны с точки зрения неврологии.

В моменты таких прогулок очень важно глубоко дышать. При этом вдох следует делать носом, а выдыхать ртом. В процессе такой аэротерапии все благотворные микроэлементы, которыми обогащен морской воздух, оседают на слизистых оболочках органов дыхательной системы, укрепляя ее, создавая местный клеточных барьер для патогенных бактерий.

Солнечные ванны.

Являясь мощнейшим натуральным источником серотонина и витамина D, солнце поддерживает микробаланс кожных покровов, помогает преодолевать депрессию, угнетенные состояния и, в целом, является естественной необходимостью любого человека. Но это, пожалуй, единственный кладезь энергии на морском побережье, потребление из которого должно быть осмотрительным. Наибольшей пользой обладают утренние солнечные лучи, а вот пребывать на пляже в период с 12 до 15 не рекомендуется. В это время повышается уровень ультрафиолетового излучения, и легкий загар на коже может превратиться в ожог. Эти часы сиесты лучше провести в тени роскошного фруктового сада, лежа в гамаке перед гостеприимной и уютной виллой Виола, апартаменты которой с нетерпением ждут Вас.


admin

No description.Please update your profile.

LEAVE A REPLY